Filoweb.it
Pasta di riso con maiale e verdure


FB TW whatsapp RSS FEED News letter

Pasta di riso con maiale e verdure

Tipologia: Primo Piatto

Ingredienti:

1 confezione spaghetti di riso scotti

1 carota

1 gambo di sedano

1/2 cipolla

1/2 peperone

salsa di soia

Sale q.b.

Pepe

400gr di fettine di maiale

Germogli di soia

Procedimento:

Tagliare il sedano, la carota ed il peperone alla julienne. Tritare la cipolla.
Tagliare le fettine di carne a listarelle della lunghezza di 4-5cm.
Mettere a soffriggere il sedano la carota e la cipolla. Una volta soffritti aggiungere la cartne e rosolare fino a quando no prende un colore bianco uniforme. Salare e pepare (abbondante pepe); quindi aggiungere la salsa si soia fino a quando non diventa rossa la carne. tenere a fuoco vivo per qualche minuto, quindi aggiungere i pepeoni ed i germogli di soia e farli cuocere a fuoco lento.
Cuocere  la pasta di riso, pochi minuti prima della fine della  cottura passare la pasta nel sugo e finire la cottura con il sugo in pentola. Se necessario aggiungere acqua.
Note: non esagerare con il sale visto che la soia è già di per sé salata. Mettere la pasta solo all'ultimo momento (2 o 3 minuti prima della fine cottura) in modo da evitare che l'amido del riso renda la pasta collosa.

Potrebbe interessarti...

Filetti di merluzzo saporiti

Spaghetti agli scampi

Crema di mascarpone

Caramelle di pasta al formaggio

Capesante Gratinate

Pezzettini di maiale con i pomodorini

Panino con pollo sfilacciato

Aperol Spriz

FB TW whatsapp RSS FEED News letter

filoweb.it è il sito personale di Filippo Brunelli
(c) 2017 Filippo Brunelli
Le immagini ed i testi contenuti nel sito filoweb.it sono di proprietà di Filippo Brunelli salvo diversamente indicato.
L'uso delle immagini e del testo è gratuito per uso personale ed è subbordinato alla citazione della fonte.
Brunelli Filippo declina ogni responsabilità per l'uso che viene fatto delle informazioni presenti nel sito filoweb.it.