Filoweb.it
Patate all' uovo


FB TW Pinterest whatsapp RSS FEED News letter

Patate all' uovo

Tipologia: Secondo Piatto

Ingredienti:

2 patate grandi

2 uova

2 fette di speck

150gr di fontina

sale pepe q.b.

burro

Procedimento:

Avvolgere le patate nella carta di alluminio ( o carta stagnola) e cuocerle per 40 minuti (o fino a quando non sono cotte)in forno a 180°.
Tagliare lo speck a striscioline e grattugiare il formaggio.
Quando sono cotte scartarle e farle raffreddare, quindi tagliare una piccola parte e svuotarle.
Mettere sul fondo un pezzetto di burro, quindi rompere un uovo dentro ogni patata svuotata in modo che sia l'albume che il tuorlo rimangano intatti.
Mettere le striscioline di speck in modo che rimangano in sospensione nell'albume ( se necessario aiutarsi con uno stuzzichino).
Salare e ricoprire con il formaggio.
Mettere in forno per 15-20 minuti in modo che l'albume si indurisca mentre il tuorlo rimane morbido.
Al termine della cottura pepare.


Potrebbe interessarti...

Raviole di San Giuseppe con la marmellata

Noodles con verdure e capesante

Filetti di merluzzo alla puttanesca

Spaghetti Piselli e Calamari

Gnocchi di ricotta con calamari e pomodorini

Gnocchi gratinati ai formaggi

Risotto Gamberi e Arancia

Filetti di merluzzo saporiti

FB TW Pinterest whatsapp RSS FEED News letter

filoweb.it è il sito personale di Filippo Brunelli
(c) 2017 Filippo Brunelli
Le immagini ed i testi contenuti nel sito filoweb.it sono di proprietà di Filippo Brunelli salvo diversamente indicato.
L'uso delle immagini e del testo è gratuito per uso personale ed è subbordinato alla citazione della fonte.
Brunelli Filippo declina ogni responsabilità per l'uso che viene fatto delle informazioni presenti nel sito filoweb.it.
X
La tua privacy è importante
Utilizziamo, senza il tuo consenso, SOLO cookies necessari alla elaborazione di analisi statistiche e tecnici per l'utilizzo del sito. Chiudendo il Cookie Banner, mediante il simbolo "X" o negando il consenso, continuerai a navigare in assenza di cookie di profilazione. More info

Tutti
Cookie tecnici
I cookie tecnici sono necessari al fine di "effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell'informazione esplicitamente richiesto dal contraente o dall'utente a erogare tale servizio" (art. 122, comma 1 del Codice privacy).
Cookie analitici di terze parti
I cookie analytics sono utilizzati al fine di valutare l'efficacia di un servizio della società dell'informazione fornito da un titolare di un sito, per progettare un sito web o contribuire a misurare il "traffico" di un sito web, ovvero il numero di visitatori ripartiti per area geografica, fascia oraria della connessione o altre caratteristiche.
Cookie di profilazione
Sono cookie che creano profili personalizzati relativi all'utente per finalità di marketing, ad esempio il retargeting o advertising sui social network.

FILOWEB.it by Filippo Brunelli. FILOWEB.it by Filippo Brunelli. FILOWEB.it by Filippo Brunelli. Il sito web FILOWEB.it di Filippo Brunelli è attivo dal 2001. Negli anni il sito web FILOWEB.it by Filippo Brunelli ha avuto molte modifiche e rivisitazioni. Iniziato come un sito web html standart, il sito web FILOWEB.it by Filippo Brunelli è passato alla tecnoloiga Flash per finire con ASPX e CSS e HTML nuovamente. FILOWEB.it by Filippo Brunelli è opera di Filippo Brunelli. Filoweb contiente molte informazioni che potranno piacerti. Continua a visitare filoweb