Filoweb.it
Tortilias enchiladas e salsicce


FB TW Pinterest whatsapp RSS FEED News letter

Tortilias enchiladas e salsicce

Tipologia: vario

Ingredienti:

2 tortillas di farina bianca

2 salsicce

2 cucchiai di olio di semi

200 g cipolla

2 cucchiaio di cumino

2 cucchiaini di pepe (molto forte)

1 cucchiaino di parpika

150 g groviera ( o formaggio analogo)

1 peperone verde

2 peperoncini rossi

2 spicchi d'aglio

1 cucchiaino di coriandolo

1 cucchiaino di zucchero

400 g di pomodori maturi

il succo di mezzo limone

Sale q.b.

Procedimento:

Preparare la salsa enchiladas frullando i pomodori ed il peperone con le spezie, dopodichè tritare l’aglio e la cipolla e soffriggerli. Versate la crema di pomodori e spezie, aggiungere succo di limone, sale, pepe e zucchero e cuocere per una ventina di minuti.
Tenetela da parte.
Sbucciare la cipolla, tagliarla a listarella e soffriggerla in una padella antiaderente.
Togliere la cipolla dal fuoco e metterla da parte; far rosolare le salsicce spellate e sbriciolate.
Aggiungere il cumino, il pepe,la paprika ed il sale e lasciar cuocere un paio di minuti.
Su ogni tortilla spalmare la salsa enchilada, aggiungere la salsiccia, la cipolla ed il formaggio spezzettato, quindi arrotolare le tortillas.
metterle in una pirofila e cospargetele con la salsa rimasta e del formaggio.
Cuocere 10 minuti a 180° in forno preriscaldato.
Servire calde

Potrebbe interessarti...

Tagliolini gamberetti e vongole su crema di formaggio e zafferano

Barchette di cipolla rossa in salsa d’arancia.

Filetti di merluzzo saporiti

Panino con pollo sfilacciato

Pollo Fantasia

Risotto Gamberi e Arancia

Tagliatelle con crema di piselli

Tagliatelle al limone e menta

FB TW Pinterest whatsapp RSS FEED News letter

filoweb.it è il sito personale di Filippo Brunelli
(c) 2017 Filippo Brunelli
Le immagini ed i testi contenuti nel sito filoweb.it sono di proprietà di Filippo Brunelli salvo diversamente indicato.
L'uso delle immagini e del testo è gratuito per uso personale ed è subbordinato alla citazione della fonte.
Brunelli Filippo declina ogni responsabilità per l'uso che viene fatto delle informazioni presenti nel sito filoweb.it.
X
La tua privacy è importante
Utilizziamo, senza il tuo consenso, SOLO cookies necessari alla elaborazione di analisi statistiche e tecnici per l'utilizzo del sito. Chiudendo il Cookie Banner, mediante il simbolo "X" o negando il consenso, continuerai a navigare in assenza di cookie di profilazione. More info

Tutti
Cookie tecnici
I cookie tecnici sono necessari al fine di "effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell'informazione esplicitamente richiesto dal contraente o dall'utente a erogare tale servizio" (art. 122, comma 1 del Codice privacy).
Cookie analitici di terze parti
I cookie analytics sono utilizzati al fine di valutare l'efficacia di un servizio della società dell'informazione fornito da un titolare di un sito, per progettare un sito web o contribuire a misurare il "traffico" di un sito web, ovvero il numero di visitatori ripartiti per area geografica, fascia oraria della connessione o altre caratteristiche.
Cookie di profilazione
Sono cookie che creano profili personalizzati relativi all'utente per finalità di marketing, ad esempio il retargeting o advertising sui social network.

FILOWEB.it by Filippo Brunelli. FILOWEB.it by Filippo Brunelli. FILOWEB.it by Filippo Brunelli. Il sito web FILOWEB.it di Filippo Brunelli è attivo dal 2001. Negli anni il sito web FILOWEB.it by Filippo Brunelli ha avuto molte modifiche e rivisitazioni. Iniziato come un sito web html standart, il sito web FILOWEB.it by Filippo Brunelli è passato alla tecnoloiga Flash per finire con ASPX e CSS e HTML nuovamente. FILOWEB.it by Filippo Brunelli è opera di Filippo Brunelli. Filoweb contiente molte informazioni che potranno piacerti. Continua a visitare filoweb