Tipologia: Secondo Piatto
Ingredienti:
500gr di petto di pollo
salsa di Soia q.b.
Zenzero fresco
1-2 cucchiaino di Miele di Acacia
1 cucchiaino di paprica dolce
succo di 1/2 limone
1 spicchio d'aglio
Olio d'oliva q.b.
Procedimento:
Tagliare il pollo a bocconcini e porlo in una ciotola.
Aggiungere la salsa di soia, il miele, il succo di limone la paprika e lo spicchio d'aglio.
Grattugiare lo zenzero fresco ( non esagerare perché il sapore è molto forte) e mescolare il tutto.
Lasciare marinare per 2 ore in frigo ricordandosi di coprire con della pellicola la ciotola.
Togliere il pollo dal frigo e scaldare una padella con un filo d'olio d'oliva, quindi aggiungere il contenuto della ciotola con il sugo di marinatura e cuocere per 10 minuti fino a quando il miele non sarà caramellato.
Se sugo si presenta troppo acquoso rimuovere i pezzetti di pollo e aggiungere un po' di maizena sciolta in ½ bicchiere d'acqua per far condensare.
Importante: servire caldo!