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Zucchine ripiene di crema di yogurt


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Zucchine ripiene di crema di yogurt

Tipologia: antipasto

Ingredienti:

500g di yogurt bianco

Sale q.b.

succo di limone q.b.

200g di salmone

erba cipollina

3-4 zucchine

Procedimento:

Preparare la crema di yogurt: scaldare lo yogurt a poco meno di 40°, mescolarlo con un poco di sale e poche gocce di limone.
Versarlo su un panno per filtrare appoggiato su un colapasta Dopo un paio d'ore la massa dello yogurt è più compatta, strizzarla con il panno in modo da far uscire il siero rimasto.
Trasferire la crema in un contenitore.
Tagliare il salmone a pezzettini e mescolarlo con la crema. Aggiungere l'erba cipollina tritata e mescolare per alcuni minuti in modo che si amalgami il tutto.
Tagliare le zucchine a filetti per il lungo e cuocerle su una griglia o in padella.
Farle rafreddare, quindi arrotolarle con la crema di formaggio e salmone all'interno.

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