Filoweb.it
Tagliolini gamberetti e vongole su crema di formaggio e zafferano


FB TW Pinterest whatsapp RSS FEED News letter

Tagliolini gamberetti e vongole su crema di formaggio e zafferano

Tipologia: Primo Piatto

Ingredienti:

Dosi per 2 persone

1 cucchiaio di farina

250 gr latte

80G fontina

80g Emental

30g Grana padano

170g cozze

170g gamberetti

1 spicchio Aglio

Olio Oliva q.b.

Sale q.b.

Noce Moscata q.b.

1 bicchiere vino bianco

Latte q.b.

1 noce di burro

Procedimento:

Pulire le cozze e sgusciarle.
Scaldare del latte in un tegamino
Sciogliere la farina con poco latte a freddo. Iniziare a scaldare, quindi aggiungere la noce moscata ed il sale e piano piano il latte caldo. Quando inizia a bollire aggiungere la noce di burro e farlo sciogliere.  Per ultimo aggiungere lo zafferano.
Far bollire l’acqua per la pasta. Mentre si cuoce la pasta far saltare i gamberetti e le cozze con un filo d’olio e lo spicchio d’aglio, sfumandoli con il fino bianco.
Quando la pasta sarà pronta farla saltare con i pesce e aggiungere la crema di formaggio e zafferano mescolando sul fuoco basso.
Servire caldo.

Potrebbe interessarti...

Filetti di merluzzo saporiti

Pizza

Capesante su letto di zucchine e menta.

Risotto marino

Caramelle di pasta al formaggio

Pollo ai peperoni ripieno

Spaghetti agli scampi

Würstel fritti

FB TW Pinterest whatsapp RSS FEED News letter

filoweb.it è il sito personale di Filippo Brunelli
(c) 2017 Filippo Brunelli
Le immagini ed i testi contenuti nel sito filoweb.it sono di proprietà di Filippo Brunelli salvo diversamente indicato.
L'uso delle immagini e del testo è gratuito per uso personale ed è subbordinato alla citazione della fonte.
Brunelli Filippo declina ogni responsabilità per l'uso che viene fatto delle informazioni presenti nel sito filoweb.it.
X
La tua privacy è importante
Utilizziamo, senza il tuo consenso, SOLO cookies necessari alla elaborazione di analisi statistiche e tecnici per l'utilizzo del sito. Chiudendo il Cookie Banner, mediante il simbolo "X" o negando il consenso, continuerai a navigare in assenza di cookie di profilazione. More info

Tutti
Cookie tecnici
I cookie tecnici sono necessari al fine di "effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell'informazione esplicitamente richiesto dal contraente o dall'utente a erogare tale servizio" (art. 122, comma 1 del Codice privacy).
Cookie analitici di terze parti
I cookie analytics sono utilizzati al fine di valutare l'efficacia di un servizio della società dell'informazione fornito da un titolare di un sito, per progettare un sito web o contribuire a misurare il "traffico" di un sito web, ovvero il numero di visitatori ripartiti per area geografica, fascia oraria della connessione o altre caratteristiche.
Cookie di profilazione
Sono cookie che creano profili personalizzati relativi all'utente per finalità di marketing, ad esempio il retargeting o advertising sui social network.

FILOWEB.it by Filippo Brunelli. FILOWEB.it by Filippo Brunelli. FILOWEB.it by Filippo Brunelli. Il sito web FILOWEB.it di Filippo Brunelli è attivo dal 2001. Negli anni il sito web FILOWEB.it by Filippo Brunelli ha avuto molte modifiche e rivisitazioni. Iniziato come un sito web html standart, il sito web FILOWEB.it by Filippo Brunelli è passato alla tecnoloiga Flash per finire con ASPX e CSS e HTML nuovamente. FILOWEB.it by Filippo Brunelli è opera di Filippo Brunelli. Filoweb contiente molte informazioni che potranno piacerti. Continua a visitare filoweb