Filoweb.it
Spaghetti agli scampi


FB TW Pinterest whatsapp RSS FEED News letter

Spaghetti agli scampi

Tipologia: Primo Piatto

Ingredienti:

250 g di spaghetti

8-10 scampi

olio d’oliva qb

1 spicchio d’aglio

peperoncino (a discrezione)

1 bichiere di vino bianco secco

300gr di passata di pomodoro

prezzemolo tritato (a discrezione)

Procedimento:

Pulire gli scampi.
In una padella scaldate un po di olio d’oliva; quando è caldo aggiungere uno spicchio d'aglio intero che andrà tolto alla fine); quando l’aglio è imbiondito, aggiungete gli scampi, frali saltare a fuoco vivo per qualche minuto, quindi spruzzarli con il vino e farlo evaporare.
A questo punto aggiungere la passata di pomodoro, il sale (q.b.), il peperoncino tritato e un poco d'acqua; quindi far cuocere per 10-12 minuti fino a far asciugare il sugo.
Quando il sugo sarà cotto rimuovere l'aglio.
Cuocere gli spaghetti e, 2-3 minuti prima della fine della cottura scolarti (conservanod un po di acqua di cottura) e metterli nella padella con il pesce. Mescolare ed aggiungere, se necessario, l'acqua conservata della cottura, fino a quando la pasta non sarà cotta.
Per finire aggiungere il prezzemolo tritato e mescolare.

Potrebbe interessarti...

Tagliata di tonno in crosta di timo

Crespelle di Zucchine e Gamberetti in salsa di Parmigiano

Filetti di merluzzo saporiti

Capesante Gratinate

Xiu-Mai Ravioli di Gamberi

Petti di pollo al Pompelmo Rosa

Tortino di Salmone e Philadelphia

Polenta e "Usei Scapà"

FB TW Pinterest whatsapp RSS FEED News letter

filoweb.it è il sito personale di Filippo Brunelli
(c) 2017 Filippo Brunelli
Le immagini ed i testi contenuti nel sito filoweb.it sono di proprietà di Filippo Brunelli salvo diversamente indicato.
L'uso delle immagini e del testo è gratuito per uso personale ed è subbordinato alla citazione della fonte.
Brunelli Filippo declina ogni responsabilità per l'uso che viene fatto delle informazioni presenti nel sito filoweb.it.
X
La tua privacy è importante
Utilizziamo, senza il tuo consenso, SOLO cookies necessari alla elaborazione di analisi statistiche e tecnici per l'utilizzo del sito. Chiudendo il Cookie Banner, mediante il simbolo "X" o negando il consenso, continuerai a navigare in assenza di cookie di profilazione. More info

Tutti
Cookie tecnici
I cookie tecnici sono necessari al fine di "effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell'informazione esplicitamente richiesto dal contraente o dall'utente a erogare tale servizio" (art. 122, comma 1 del Codice privacy).
Cookie analitici di terze parti
I cookie analytics sono utilizzati al fine di valutare l'efficacia di un servizio della società dell'informazione fornito da un titolare di un sito, per progettare un sito web o contribuire a misurare il "traffico" di un sito web, ovvero il numero di visitatori ripartiti per area geografica, fascia oraria della connessione o altre caratteristiche.
Cookie di profilazione
Sono cookie che creano profili personalizzati relativi all'utente per finalità di marketing, ad esempio il retargeting o advertising sui social network.

FILOWEB.it by Filippo Brunelli. FILOWEB.it by Filippo Brunelli. FILOWEB.it by Filippo Brunelli. Il sito web FILOWEB.it di Filippo Brunelli è attivo dal 2001. Negli anni il sito web FILOWEB.it by Filippo Brunelli ha avuto molte modifiche e rivisitazioni. Iniziato come un sito web html standart, il sito web FILOWEB.it by Filippo Brunelli è passato alla tecnoloiga Flash per finire con ASPX e CSS e HTML nuovamente. FILOWEB.it by Filippo Brunelli è opera di Filippo Brunelli. Filoweb contiente molte informazioni che potranno piacerti. Continua a visitare filoweb