Filoweb.it
Crema di mascarpone


FB TW Pinterest whatsapp RSS FEED News letter

Crema di mascarpone

Tipologia: dolce

Ingredienti:

250gr di mascarpone

2 uova

Cioccolato amaro

Zucchero q.b

Procedimento:

La crema di mascarpone non è altro che la crema che si usa per fare il tiramisù, ma senza l’aggiunta dei savoiardi e del caffè.
È ideale da servire con dei biscotti o da mangiare con il cucchiaino.
Per prima cosa bisogna separare i tuorli dagli albumi. Ai tuorli aggiungere lo zucchero ( 2 cucchiai) e montarli finchè non diventano voluminosi.
Aggiungere quindi il mascarpone e mecolare fino ad ottenere una crema soffice.
Montare adesso gli albumi a neve molto ferma, aggiungendo lo zucchero restante a metà montata.
Unire con delicatezza gli albumi al composto preparato con i tuorli, mescolando con una spatola con un movimento dal basso verso l’alto.
Mettere il composto nelle coppette e grattuggiare sopra il cacao
Lasciare riposare in frigo per almeno 40 minuti.
Service accompagnato con dei biscotti


Potrebbe interessarti...

Croque-Monsieur

Rosette di pasta alle zucchine

Rotolini di zucchine saporiti

Dolcetti di polenta

Petti di pollo al Pompelmo Rosa

Würstel fritti

Polenta e "Usei Scapà"

Tagliatelle al limone e menta

FB TW Pinterest whatsapp RSS FEED News letter

filoweb.it è il sito personale di Filippo Brunelli
(c) 2017 Filippo Brunelli
Le immagini ed i testi contenuti nel sito filoweb.it sono di proprietà di Filippo Brunelli salvo diversamente indicato.
L'uso delle immagini e del testo è gratuito per uso personale ed è subbordinato alla citazione della fonte.
Brunelli Filippo declina ogni responsabilità per l'uso che viene fatto delle informazioni presenti nel sito filoweb.it.
X
La tua privacy è importante
Utilizziamo, senza il tuo consenso, SOLO cookies necessari alla elaborazione di analisi statistiche e tecnici per l'utilizzo del sito. Chiudendo il Cookie Banner, mediante il simbolo "X" o negando il consenso, continuerai a navigare in assenza di cookie di profilazione. More info

Tutti
Cookie tecnici
I cookie tecnici sono necessari al fine di "effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell'informazione esplicitamente richiesto dal contraente o dall'utente a erogare tale servizio" (art. 122, comma 1 del Codice privacy).
Cookie analitici di terze parti
I cookie analytics sono utilizzati al fine di valutare l'efficacia di un servizio della società dell'informazione fornito da un titolare di un sito, per progettare un sito web o contribuire a misurare il "traffico" di un sito web, ovvero il numero di visitatori ripartiti per area geografica, fascia oraria della connessione o altre caratteristiche.
Cookie di profilazione
Sono cookie che creano profili personalizzati relativi all'utente per finalità di marketing, ad esempio il retargeting o advertising sui social network.

FILOWEB.it by Filippo Brunelli. FILOWEB.it by Filippo Brunelli. FILOWEB.it by Filippo Brunelli. Il sito web FILOWEB.it di Filippo Brunelli è attivo dal 2001. Negli anni il sito web FILOWEB.it by Filippo Brunelli ha avuto molte modifiche e rivisitazioni. Iniziato come un sito web html standart, il sito web FILOWEB.it by Filippo Brunelli è passato alla tecnoloiga Flash per finire con ASPX e CSS e HTML nuovamente. FILOWEB.it by Filippo Brunelli è opera di Filippo Brunelli. Filoweb contiente molte informazioni che potranno piacerti. Continua a visitare filoweb