Filoweb.it

Dolcetti di polenta

FB TW G+ whatsapp RSS FEED News letter

Dolcetti di polenta

Tipologia: dolce

Ingredienti:

½ Kg di polenta cotta

100gr di farina

150 gr di zucchero

2 uova

150 gr di uvetta

2 bustine di lievito

Zucchero a velo q.b

Procedimento:

I dolcetti di polenta son un metodo ottimale per riciclare la polenta che avanza
Schiacciare la polenta con lo schiaccia patate fino a farne una pastella.
Metterla in un contenitore ed aggiungere le uova, la farina e lo zucchero, l’uvetta e mescolare bene in modo da ottenere un impasto papposo.
In una piastra da forno stendere un foglio di carta forno e, aiutandosi con un cucchiaio, suddividere l’impasto in tante piccole porzioni che andranno ad essere in nostri dolcetti di polenta. 
Cuocere a 180° per 20 minuti.
Quando saranno pronti spolverare con zucchero a velo

Potrebbe interessarti...

Raviole di San Giuseppe con la marmellata

Pasta di riso con carene e verdure

Carpaccio di pesce al profumo di bosco

Maccheroni salsiccia e funghi

Pollo aromatizzato

Spaghetti alla carbonara di zucchine

Risotto Gamberi e Arancia

Tortino di Patate e Formaggio

FB TW G+ whatsapp RSS FEED News letter

filoweb.it è il sito personale di Filippo Brunelli
(c) 2017 Filippo Brunelli
Le immagini ed i testi contenuti nel sito sono di proprietà di Filippo Brunelli salvo diversamente indicato.
L'uso delle immagini e del testo è gratuito per uso personale ed è subbordinato alla citazione della fonte.
Brunelli Filippo declina ogni responsabilità per l'uso che viene fatto delle informazioni presenti nel sito.