Filoweb.it
Maccheroni salsiccia e stracchino


FB TW whatsapp RSS FEED News letter

Maccheroni salsiccia e stracchino

Tipologia: Primo Piatto

Ingredienti:

400 g di stracchino

700 g di salsiccia

1/2 cucchiaio d'olio

200 g di parmigiarno grattuggiato

400 g di mezzi maccheroni o pasta corta

sale pepe q.b.

Procedimento:

Mettere a cuocere la pasta ( ci vorranno circa 12-15 minuti).
Mentre si cuoce la pasta mettere in una padella 1/2 cucchiaio d'olio e scaldarlo. Prima che inizi a friggere mettere le salsicce e stemperare la salsiccia, quindi aggiungere lo stracchino e mescolare per far amalgamare bene il tutto, quindi aggiungere sale e abbondante pepe.
Scolare la pasta e metterla nel tegame con il condimento, mescolare e aggiungere gradualmente il parmigiano grattuggiato.
Continuare a mescolare per alcuni minuti su fuoco medio. Servire caldo

Potrebbe interessarti...

Patate all' uovo

Insalata con gamebretti e germogli di soia in salsa cocktail

Raviole di San Giuseppe con la marmellata

Cioccolato spalmabile al gusto di arancia

Mozzarelle in carrozza

Zucchine ripiene di crema di yogurt

Ceviche di Pesci

Pezzettini di maiale con i pomodorini

FB TW whatsapp RSS FEED News letter

filoweb.it è il sito personale di Filippo Brunelli
(c) 2017 Filippo Brunelli
Le immagini ed i testi contenuti nel sito filoweb.it sono di proprietà di Filippo Brunelli salvo diversamente indicato.
L'uso delle immagini e del testo è gratuito per uso personale ed è subbordinato alla citazione della fonte.
Brunelli Filippo declina ogni responsabilità per l'uso che viene fatto delle informazioni presenti nel sito filoweb.it.