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Fettine di maiale al mandarino e rosmarino

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Fettine di maiale al mandarino e rosmarino

Tipologia: Secondo Piatto

Ingredienti:

6 fettine di lonza di maiale

6-8 mandarini

1 cucchiaino di Salsa di Soia

1 rametto di rosmarino

Erba cipollina tritata q.b.

Sale q.b.

Pepe q.b.

1 cucchiaio d’olio

Procedimento:

La carne di maiale si mescola benissimo con il sapore dei mandarini, un frutto invernale dolce e coloratissimo che in cuncina si presta bene a moltissimi abbinamenti.

Iniziamo con lo spremere i mandarini fino ad ottenere circa mezzo bicchiere di succo.
Mettere a cuocere le fettine di maiale nell’olio caldo, aggiungendo sale e pepe.
Cuocerle su entrambi i lati, quindi aggiungere 1 cucchiaino di salsa di soia ed il rosmarino e l’erba cipollina tritate, far rosolare a fuoco basso, quindi aggiungere il succo dei mandarini.
Cuocere per qualche minuto, quindi rimuovere le fettine di carne e lasciar asciugare il sugo a fuoco vivo.
Quando il succo si sarà asciugato a sufficienza aggiungere nuovamente le fettine di carne e farle scaldare per qualche minuto.
Servire calde


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