Filoweb.it
Tacchino ai peperoni e crema di latte


FB TW whatsapp RSS FEED News letter

Tacchino ai peperoni e crema di latte

Tipologia: Secondo Piatto

Ingredienti:

2 fettine di Tacchino

1/2 peperone rosso

1/2 peperone giallo

1/2 peperone verde

1/2 cipolla

250 ml di latte

Sale q.b.

Olio q.b

Farina q.b

Procedimento:

Ricetta per due persone.
Preparare le fettine di tacchino impannate con abbondante farina.
Tagliare a fettine i peperoni e la cipolla.
In una padella soffrigere la cipolla ed aggiungere i pezzettini di peperoni, dopo qualche minuto spostare in un lato della padella i peperoni e mettere le fettine di tacchino cuocendole per qualche istante su ogni lato fino a quando non avranno ottenuto una bella doratura.
Aggiungere il latte, coprire con un coperchio e finire di cuocere a fuoco medio per qualche minuto.

Potrebbe interessarti...

Filetti di merluzzo alla puttanesca

Aperol Spriz

Pollo miele e zenzero

Pollo aromatizzato

Polenta e "Usei Scapà"

Würstel fritti

Rosette di pasta alle zucchine

Panino con pollo sfilacciato

FB TW whatsapp RSS FEED News letter

filoweb.it è il sito personale di Filippo Brunelli
(c) 2017 Filippo Brunelli
Le immagini ed i testi contenuti nel sito filoweb.it sono di proprietà di Filippo Brunelli salvo diversamente indicato.
L'uso delle immagini e del testo è gratuito per uso personale ed è subbordinato alla citazione della fonte.
Brunelli Filippo declina ogni responsabilità per l'uso che viene fatto delle informazioni presenti nel sito filoweb.it.