Filoweb.it
Tacchino ai peperoni e crema di latte


FB TW Pinterest whatsapp RSS FEED News letter

Tacchino ai peperoni e crema di latte

Tipologia: Secondo Piatto

Ingredienti:

2 fettine di Tacchino

1/2 peperone rosso

1/2 peperone giallo

1/2 peperone verde

1/2 cipolla

250 ml di latte

Sale q.b.

Olio q.b

Farina q.b

Procedimento:

Ricetta per due persone.
Preparare le fettine di tacchino impannate con abbondante farina.
Tagliare a fettine i peperoni e la cipolla.
In una padella soffrigere la cipolla ed aggiungere i pezzettini di peperoni, dopo qualche minuto spostare in un lato della padella i peperoni e mettere le fettine di tacchino cuocendole per qualche istante su ogni lato fino a quando non avranno ottenuto una bella doratura.
Aggiungere il latte, coprire con un coperchio e finire di cuocere a fuoco medio per qualche minuto.

Potrebbe interessarti...

Cioccolato spalmabile al gusto di arancia

Spaghetti crema di noci e speck

Bastoncini di formaggio impanati

Maiale ai germogli di Soia

Sofficini al forno

Würstel fritti

Raviole di San Giuseppe con la marmellata

Pollo alla (Pseudo) Luisiana

FB TW Pinterest whatsapp RSS FEED News letter

filoweb.it è il sito personale di Filippo Brunelli
(c) 2017 Filippo Brunelli
Le immagini ed i testi contenuti nel sito filoweb.it sono di proprietà di Filippo Brunelli salvo diversamente indicato.
L'uso delle immagini e del testo è gratuito per uso personale ed è subbordinato alla citazione della fonte.
Brunelli Filippo declina ogni responsabilità per l'uso che viene fatto delle informazioni presenti nel sito filoweb.it.