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Fagioli e Salsiccia Tex-Mex


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Fagioli e Salsiccia Tex-Mex

Tipologia: Secondo Piatto

Ingredienti:

1 Cipolla

250 gr di fagioli

350 passata di pomodorini ciliegino

2 Salsicce

1 Spicchio d’aglio

1 Bicchiere di vino bianco

3 Bicchieri di brodo

2 Cucchiaini di concentrato di pomodoro

1 gambo di sedano

1/2 carota

Paprica forte q.b.

Peperoncino macinato q.b.

Preparato per Chili Seasoning Mix q.b.

Sale q.b.

Pizzico di origano

Olio Evo q.b

Procedimento:

Mettere a bollire il brodo.
Sminuzzare il sedano, la carota e l’aglio; tagliare la cipolla a fettine e soffriggere il tutto.
Sminuzzare le salsicce e, aggiungerle al soffritto, mescolare bene il tutto a fuoco vivo per un paio di minuti fino a quando la salsiccia non sarà rosolata, quindi sfumare con il vino.
Quando il vino sarà sfumato aggiungere i fagioli e le spezie, mescolando il tutto per far amalgamare bene i sapori.
Aggiungere la passata di pomodorini ciliegino, il concentrato di pomodoro ed il brodo.

salsiccia e fagioli salsiccia e fagioli

salsiccia e fagioli salsiccia e fagioli

Cuocere per circa 30 minuti aggiungendo il brodo piano piano, quando i fagioli sono cotti far addensare il sugo.
Servire caldo accompagnato da delle belle fette di pane.

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