Tipologia: fingerfood
Ingredienti:
3 fette di pane per tramezzini
due fette di petto di pollo
50g di pancetta affumicata
qualche foglia di insalata
1 pomodoro
5 sottilette
1 cucchiaio di maionese
1cucchiaio di senape
20g di burro
Sale q.b.
Procedimento:
Arrostire il pollo su una piastra. Salarlo e tagliarlo a listarelle.
Rosolare la pancetta.
Imburrare le fette di pane per sanwich e tostarle.
Tagliare il pomodoro a fette.
Mescolare la senape e la maionese.
Assemblare adesso il club sanwich.
Su una prima fetta di tramezzino spalmare la salsa, mettere le sottilette, il pomodoro, l’insalata ed il pollo.
Mettere un’altra fetta di pane per sandwich e farcire con il resto della salsa, le sottilette, il pomodoro, l’insalata e la pancetta.
Chiudere il club sandwich e tagliarlo a metà; poi dividere ulteriormente le due metà tagliandole in diagonale.
Infilare uno stuzzicadenti in ogni tramezzino e servire.