Filoweb.it
Pollo Fantasia


FB TW whatsapp RSS FEED News letter

Pollo Fantasia

Tipologia: Secondo Piatto

Ingredienti:

5 o 6 Patate medie

15 pomodori cigliegini

3 scalogni

3 sovracosce di pollo

3 cosce di pollo

salamoia bolognese q.b.

1 cucchianino da caffè di Curry

1 cucchianino da caffè Curcuma

1/2 limone

200gr Funghi champignon a pezzetti

Peperoncino Q.b.

Olio d'oliva

Sale Q.b.

2 bicchieri di vino

Procedimento:

Per il pollo: Rosolare 2 scalogni con un filo d'olio d'oliva; aggiungere 2 bicchieri d'acqua ed i funghi.
Coprire e far cuocere per qualche minuto.
Togliere il coperchio e, sempre a fuoco vivo, aggiungere il pollo, il curry, il peperoncino e la curcuma, sfumare con 2 bicchieri di vino bianco.
Quando il vino sarà evaporato aggiungere 2 bicchieri d'acqua e lasciar cuocere  fino a quando l'acqua non sarà evaporata lasciando però un sughetto denso (circa 40 minuti)

Per le patate: sbucciare e tagliare le patate lasciandole a bagno nell'acqua fredda per circa 1h. Tagliare i pomodorini in 4 pezzi ed aggiungere uno lo scalogno tagliato fine fine. Mescolare il tutto con olio e salamoia Bolognese. 
Infornare per 40 minuti circa.

Servire caldo



Potrebbe interessarti...

Spaghetti alla carbonara di zucchine

Crema di mascarpone

Carpaccio di pesce al profumo di bosco

Patate all' uovo

Filetti di merluzzo alla puttanesca

Tortino di Salmone e Philadelphia

Pezzettini di maiale con i pomodorini

Pasta di riso con maiale e verdure

FB TW whatsapp RSS FEED News letter

filoweb.it è il sito personale di Filippo Brunelli
(c) 2017 Filippo Brunelli
Le immagini ed i testi contenuti nel sito filoweb.it sono di proprietà di Filippo Brunelli salvo diversamente indicato.
L'uso delle immagini e del testo è gratuito per uso personale ed è subbordinato alla citazione della fonte.
Brunelli Filippo declina ogni responsabilità per l'uso che viene fatto delle informazioni presenti nel sito filoweb.it.