Tipologia: Secondo Piatto
Ingredienti:
5 o 6 Patate medie
15 pomodori cigliegini
3 scalogni
3 sovracosce di pollo
3 cosce di pollo
salamoia bolognese q.b.
1 cucchianino da caffè di Curry
1 cucchianino da caffè Curcuma
1/2 limone
200gr Funghi champignon a pezzetti
Peperoncino Q.b.
Olio d'oliva
Sale Q.b.
2 bicchieri di vino
Procedimento:
Per il pollo: Rosolare 2 scalogni con un filo d'olio d'oliva; aggiungere 2 bicchieri d'acqua ed i funghi.
Coprire e far cuocere per qualche minuto.
Togliere il coperchio e, sempre a fuoco vivo, aggiungere il pollo, il curry, il peperoncino e la curcuma, sfumare con 2 bicchieri di vino bianco.
Quando il vino sarà evaporato aggiungere 2 bicchieri d'acqua e lasciar cuocere fino a quando l'acqua non sarà evaporata lasciando però un sughetto denso (circa 40 minuti)
Per le patate: sbucciare e tagliare le patate lasciandole a bagno nell'acqua fredda per circa 1h. Tagliare i pomodorini in 4 pezzi ed aggiungere uno lo scalogno tagliato fine fine. Mescolare il tutto con olio e salamoia Bolognese.
Infornare per 40 minuti circa.
Servire caldo