Filoweb.it
Pollo miele e zenzero


FB TW whatsapp RSS FEED News letter

Pollo miele e zenzero

Tipologia: Secondo Piatto

Ingredienti:

500gr di petto di pollo

salsa di Soia q.b.

Zenzero fresco

1-2 cucchiaino di Miele di Acacia

1 cucchiaino di paprica dolce

succo di 1/2 limone

1 spicchio d'aglio

Olio d'oliva q.b.

Procedimento:

Tagliare il pollo a bocconcini e porlo in una ciotola.
Aggiungere la salsa di soia, il miele, il succo di limone la paprika e lo spicchio d'aglio.
Grattugiare lo zenzero fresco ( non esagerare perché il sapore è molto forte) e mescolare il tutto. 
Lasciare marinare per 2 ore in frigo ricordandosi di coprire con della pellicola la ciotola.

Togliere il pollo dal frigo e scaldare una padella con un filo d'olio d'oliva, quindi aggiungere il contenuto della ciotola con il sugo di marinatura e cuocere per 10 minuti fino a quando il miele non sarà caramellato.
Se sugo si presenta troppo acquoso rimuovere i pezzetti di pollo e aggiungere un po' di farina per far condensare.
Importante: servire caldo!

Potrebbe interessarti...

Tacchino ai peperoni e crema di latte

Xiu-Mai Ravioli di Gamberi

Aperol Spriz

Patate all' uovo

Filetti di merluzzo alla puttanesca

Spaghetti alla carbonara di zucchine

Lasagne al pesce

Pollo ai peperoni ripieno

FB TW whatsapp RSS FEED News letter

filoweb.it è il sito personale di Filippo Brunelli
(c) 2017 Filippo Brunelli
Le immagini ed i testi contenuti nel sito filoweb.it sono di proprietà di Filippo Brunelli salvo diversamente indicato.
L'uso delle immagini e del testo è gratuito per uso personale ed è subbordinato alla citazione della fonte.
Brunelli Filippo declina ogni responsabilità per l'uso che viene fatto delle informazioni presenti nel sito filoweb.it.