Filoweb.it
Cioccolato spalmabile al gusto di arancia


FB TW Pinterest whatsapp RSS FEED News letter

Cioccolato spalmabile al gusto di arancia

Tipologia: dolce

Ingredienti:

3 banane piccole ( o 2 medie)

3 cucchiai di zucchero

50 ml di succo d'arancia

100 g cioccolato fondente

Procedimento:

Schiacciare la banana, quindi aggiungere il succo d'arancia e lo zucchero.
Mescolare e cuocere a fuoco medio per 5 minuti.
Aggiungere il cioccolato rotto a pezzi e scaldare fino a far sciogliere il cioccolato.
Togliere dal fuoco e versare in uno o più vasetti che si possano chiudere.
La crema può essere conservata fino a due settimane in frigorifero e può essere usata per il ripieno di torte, dolci o anche mangiata sola.


Potrebbe interessarti...

Petti di pollo al Pompelmo Rosa

Sofficini al forno

Raviole di San Giuseppe con la marmellata

Pollo alla (Pseudo) Luisiana

Carpaccio di pesce al profumo di bosco

Penne alla crema di zucchine e pomodorini confit

Pollo miele e zenzero

Pasta di riso con carene e verdure

FB TW Pinterest whatsapp RSS FEED News letter

filoweb.it è il sito personale di Filippo Brunelli
(c) 2017 Filippo Brunelli
Le immagini ed i testi contenuti nel sito filoweb.it sono di proprietà di Filippo Brunelli salvo diversamente indicato.
L'uso delle immagini e del testo è gratuito per uso personale ed è subbordinato alla citazione della fonte.
Brunelli Filippo declina ogni responsabilità per l'uso che viene fatto delle informazioni presenti nel sito filoweb.it.