Filoweb.it
Churros


FB TW Pinterest whatsapp RSS FEED News letter

Churros

Tipologia: dolce

Ingredienti:

300 g di farina

400 ml di acqua

Olio per friggere q.b.

Sale q.b.

100 g di zucchero

Procedimento:

Uno dei ricordi più dolci che ho della spagna sono sicuramente i buonissimi churros, accompagnati da una tazza di cioccolata.
La preparazione di questi dolci è semplicissima:
Si porta ad ebollizione l'acqua con lo zucchero e il sale. 
Quando l'acqua bolle versare la farina a pioggia e mescolare fino a formare una pasta compatta, spessa e soprattutto senza grumi. 
Scaldare l’olio in una padella dai bordi per friggere alti e mettete il composto in una sac-a-poche meglio se con tappo rigato.
Tagliate dei cilindri lunghi circa 15-20 cm e metterli nell'olio caldo.
Quando sono dorati tirarli fuori, asciugarli e coprirli di zucchero.
Servirli caldi, meglio se accompagnati da una bella cioccolata

Potrebbe interessarti...

Raviole di San Giuseppe con la marmellata

Cioccolato spalmabile al gusto di arancia

Filetti di merluzzo alla puttanesca

Tacchino ai peperoni e crema di latte

Spaghetti Piselli e Calamari

Xiu-Mai Ravioli di Gamberi

Fettine di maiale al mandarino e rosmarino

Ceviche di Pesci

FB TW Pinterest whatsapp RSS FEED News letter

filoweb.it è il sito personale di Filippo Brunelli
(c) 2017 Filippo Brunelli
Le immagini ed i testi contenuti nel sito filoweb.it sono di proprietà di Filippo Brunelli salvo diversamente indicato.
L'uso delle immagini e del testo è gratuito per uso personale ed è subbordinato alla citazione della fonte.
Brunelli Filippo declina ogni responsabilità per l'uso che viene fatto delle informazioni presenti nel sito filoweb.it.