Tipologia: fingerfood
Ingredienti:
200 g Mozzarella
2 Uova medie
8 fette Pancarrè
Pangrattato q.b.
Farina 00
Latte intero q.b.
Sale q.b
Olio di Semi (per friggere)
Procedimento:
Rompere le uova in una ciotola e aggiungere il latte ed il sale, quindi sbattere il composto.
Prendere le fette di pancarrè e tagliare la crosta intorno al bordo.
Tagliare la mozzarella e ricavarne delle fettine da disporre tra due fette di pane.
ATTENZIONE: la mozzarella non deve sbordare!
In un'altra ciotola versare la farina ed il pangrattato.
Prendere le fette di Pancarrè e passateli prima nella farina e pane e poi nel composto latte e uova, quindi premere bene i bordi in modo che si chiudano.
Mettere sul fuoco una padella ampia con abbondante olio di semi di arachide (importante usare l’olio di semi di arachide perché ha un punto di fumo più alto).
Quando l'olio ha raggiunto i 170°-180° immergervi le mozzarelle in carrozza una alla volta e farli dorare in modo uniforme su entrambi i lati.
Quando sono pronti scolarli e asciugarli con della carta
Servire caldi.