Filoweb.it
Mozzarelle in carrozza


FB TW Pinterest whatsapp RSS FEED News letter

Mozzarelle in carrozza

Tipologia: fingerfood

Ingredienti:

200 g Mozzarella

2 Uova medie

8 fette Pancarrè

Pangrattato q.b.

Farina 00

Latte intero q.b.

Sale q.b

Olio di Semi (per friggere)

Procedimento:

Rompere le uova in una ciotola e aggiungere il latte ed il sale, quindi sbattere il composto.
Prendere le fette di pancarrè e tagliare la crosta intorno al bordo.
Tagliare la mozzarella e ricavarne delle fettine da disporre tra due fette di pane. 
ATTENZIONE: la mozzarella non deve sbordare!
In un'altra ciotola versare la farina ed il pangrattato.
Prendere le fette di Pancarrè e passateli prima nella farina e pane e poi nel composto latte e uova, quindi premere bene i bordi in modo che si chiudano.
Mettere sul fuoco una padella ampia con abbondante olio di semi di arachide (importante usare l’olio di semi di arachide perché ha un punto di fumo più alto).
Quando l'olio ha raggiunto i 170°-180° immergervi le mozzarelle in carrozza una alla volta e farli dorare in modo uniforme su entrambi i lati.
Quando sono pronti scolarli e asciugarli con della carta
Servire caldi.

Potrebbe interessarti...

Tortilias enchiladas e salsicce

Uova alla Benedict

Pollo miele e zenzero

Pollo Fantasia

Noodles con verdure e capesante

Risotto Gamberi e Arancia

Croque-Monsieur

Tagliatelle con crema di piselli

FB TW Pinterest whatsapp RSS FEED News letter

filoweb.it è il sito personale di Filippo Brunelli
(c) 2017 Filippo Brunelli
Le immagini ed i testi contenuti nel sito filoweb.it sono di proprietà di Filippo Brunelli salvo diversamente indicato.
L'uso delle immagini e del testo è gratuito per uso personale ed è subbordinato alla citazione della fonte.
Brunelli Filippo declina ogni responsabilità per l'uso che viene fatto delle informazioni presenti nel sito filoweb.it.
X
La tua privacy è importante
Utilizziamo, senza il tuo consenso, SOLO cookies necessari alla elaborazione di analisi statistiche e tecnici per l'utilizzo del sito. Chiudendo il Cookie Banner, mediante il simbolo "X" o negando il consenso, continuerai a navigare in assenza di cookie di profilazione. More info

Tutti
Cookie tecnici
I cookie tecnici sono necessari al fine di "effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell'informazione esplicitamente richiesto dal contraente o dall'utente a erogare tale servizio" (art. 122, comma 1 del Codice privacy).
Cookie analitici di terze parti
I cookie analytics sono utilizzati al fine di valutare l'efficacia di un servizio della società dell'informazione fornito da un titolare di un sito, per progettare un sito web o contribuire a misurare il "traffico" di un sito web, ovvero il numero di visitatori ripartiti per area geografica, fascia oraria della connessione o altre caratteristiche.
Cookie di profilazione
Sono cookie che creano profili personalizzati relativi all'utente per finalità di marketing, ad esempio il retargeting o advertising sui social network.

FILOWEB.it by Filippo Brunelli. FILOWEB.it by Filippo Brunelli. FILOWEB.it by Filippo Brunelli. Il sito web FILOWEB.it di Filippo Brunelli è attivo dal 2001. Negli anni il sito web FILOWEB.it by Filippo Brunelli ha avuto molte modifiche e rivisitazioni. Iniziato come un sito web html standart, il sito web FILOWEB.it by Filippo Brunelli è passato alla tecnoloiga Flash per finire con ASPX e CSS e HTML nuovamente. FILOWEB.it by Filippo Brunelli è opera di Filippo Brunelli. Filoweb contiente molte informazioni che potranno piacerti. Continua a visitare filoweb