Filoweb.it

Spaghetti alla carbonara di zucchine

FB TW G+ whatsapp RSS FEED News letter

Spaghetti alla carbonara di zucchine

Tipologia: Primo Piatto

Ingredienti:

1 zucchina

150gr di pancetta

1 noce di burro

2 uova

Parmigiano reggiano q.b.

140gr di spaghetti

Sale q.b.

Pepe q.b.

Procedimento:

Ricetta per due persone.
Il sapore delicato delle zucchine si mescola bene con il salato della pancetta.
Scaldare l’acqua e mettere a cuocere gli spaghetti
Per prima cosa tagliare le zucchine alla julienne.
Rompere le due uova in una bacinella, aggiungere il sale ed il pepe, il parmigiano e le zucchine, quindi mescolare bene.
In una padella sciogliere la noce di burro e soffriggere la pancetta.
Quando la pasta sarà pronta scolarla e metterla nella padella con la pancetta a fuoco vivo, mescolare ed aggiungere le uova, mescolare bene.
Servire caldo

Note: se si vuole lasciare la carbonara più morbida aggiungere un dell’acqua di cottura nel sugo e non cuocere troppo  le uova


Potrebbe interessarti...

Lasagne al pesce

Tortino di Patate e Formaggio

Croque-Monsieur

Pollo Fantasia

Pollo alla (Pseudo) Luisiana

Crespelle di Zucchine e Gamberetti in salsa di Parmigiano

Pasta con gamberi e succo d'arancia

Mozzarelle in carrozza

FB TW G+ whatsapp RSS FEED News letter

filoweb.it è il sito personale di Filippo Brunelli
(c) 2017 Filippo Brunelli
Le immagini ed i testi contenuti nel sito sono di proprietà di Filippo Brunelli salvo diversamente indicato.
L'uso delle immagini e del testo è gratuito per uso personale ed è subbordinato alla citazione della fonte.
Brunelli Filippo declina ogni responsabilità per l'uso che viene fatto delle informazioni presenti nel sito.