Filoweb.it
Pollo ai peperoni ripieno


FB TW Pinterest whatsapp RSS FEED News letter

Pollo ai peperoni ripieno

Tipologia: Secondo Piatto

Ingredienti:

2 Peperoni rossi siciliani

1 Cipolla

2 Petti di pollo

Olio d'oliva q.b.

1 Cucchiaino grande di Chili

4 Cucchiaini grandi di Paprica dolce

2 Cucchiaini grandi di Peperoncino

1 Cucchiaino grande di Comino

1/2 spicchio d'aglio

Sale e pepe Q.b.

Procedimento:

In un mortaio mettere il Chili, la Paprica, il Peperoncino, il Comino, l'aglio tritato il sale ed il pepe e pestre il tutto.
Tagliare i peperoni e la cipolla a fette e cuocere in una padella con un cucchiaino di spezie che abbiamo preparato.
Intanto scaldare il forno a 200° e tagliare i petti di pollo in modo da creare delle "tasche" che andranno farcite.
Quando i peperoni sono pronti farcire i petti di pollo con i peperoni e la cipolla, e chiuderle con degli stuzzicadenti o spiedini di legno.
Cospargere il pollo con le spezie rimaste in maniera uniforme e cuocere nella stessa padella dove ho cotto i peperoni per 5 minuti per lato in modo da rosolare la superfice
Mettere in forno in una pirofila ( se si vuole conservare il sugo che farà la carne) o in una teglia e cuocere per 15-20 minuti o fino a quando la carne non sarà cotta e morbida.
Servire caldo

Potrebbe interessarti...

Xiu-Mai Ravioli di Gamberi

Pasta con gamberi e succo d'arancia

Spaghetti all'astice

Pollo aromatizzato

Pizza

Gnocchi gratinati ai formaggi

Petti di pollo al Pompelmo Rosa

Spaghetti al forno

FB TW Pinterest whatsapp RSS FEED News letter

filoweb.it è il sito personale di Filippo Brunelli
(c) 2017 Filippo Brunelli
Le immagini ed i testi contenuti nel sito filoweb.it sono di proprietà di Filippo Brunelli salvo diversamente indicato.
L'uso delle immagini e del testo è gratuito per uso personale ed è subbordinato alla citazione della fonte.
Brunelli Filippo declina ogni responsabilità per l'uso che viene fatto delle informazioni presenti nel sito filoweb.it.
X
La tua privacy è importante
Utilizziamo, senza il tuo consenso, SOLO cookies necessari alla elaborazione di analisi statistiche e tecnici per l'utilizzo del sito. Chiudendo il Cookie Banner, mediante il simbolo "X" o negando il consenso, continuerai a navigare in assenza di cookie di profilazione. More info

Tutti
Cookie tecnici
I cookie tecnici sono necessari al fine di "effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell'informazione esplicitamente richiesto dal contraente o dall'utente a erogare tale servizio" (art. 122, comma 1 del Codice privacy).
Cookie analitici di terze parti
I cookie analytics sono utilizzati al fine di valutare l'efficacia di un servizio della società dell'informazione fornito da un titolare di un sito, per progettare un sito web o contribuire a misurare il "traffico" di un sito web, ovvero il numero di visitatori ripartiti per area geografica, fascia oraria della connessione o altre caratteristiche.
Cookie di profilazione
Sono cookie che creano profili personalizzati relativi all'utente per finalità di marketing, ad esempio il retargeting o advertising sui social network.

FILOWEB.it by Filippo Brunelli. FILOWEB.it by Filippo Brunelli. FILOWEB.it by Filippo Brunelli. Il sito web FILOWEB.it di Filippo Brunelli è attivo dal 2001. Negli anni il sito web FILOWEB.it by Filippo Brunelli ha avuto molte modifiche e rivisitazioni. Iniziato come un sito web html standart, il sito web FILOWEB.it by Filippo Brunelli è passato alla tecnoloiga Flash per finire con ASPX e CSS e HTML nuovamente. FILOWEB.it by Filippo Brunelli è opera di Filippo Brunelli. Filoweb contiente molte informazioni che potranno piacerti. Continua a visitare filoweb