Tipologia: Secondo Piatto
Ingredienti:
2 Peperoni rossi siciliani
1 Cipolla
2 Petti di pollo
Olio d'oliva q.b.
1 Cucchiaino grande di Chili
4 Cucchiaini grandi di Paprica dolce
2 Cucchiaini grandi di Peperoncino
1 Cucchiaino grande di Comino
1/2 spicchio d'aglio
Sale e pepe Q.b.
Procedimento:
In un mortaio mettere il Chili, la Paprica, il Peperoncino, il Comino, l'aglio tritato il sale ed il pepe e pestre il tutto.
Tagliare i peperoni e la cipolla a fette e cuocere in una padella con un cucchiaino di spezie che abbiamo preparato.
Intanto scaldare il forno a 200° e tagliare i petti di pollo in modo da creare delle "tasche" che andranno farcite.
Quando i peperoni sono pronti farcire i petti di pollo con i peperoni e la cipolla, e chiuderle con degli stuzzicadenti o spiedini di legno.
Cospargere il pollo con le spezie rimaste in maniera uniforme e cuocere nella stessa padella dove ho cotto i peperoni per 5 minuti per lato in modo da rosolare la superfice
Mettere in forno in una pirofila ( se si vuole conservare il sugo che farà la carne) o in una teglia e cuocere per 15-20 minuti o fino a quando la carne non sarà cotta e morbida.
Servire caldo