Tipologia: Primo Piatto
Ingredienti:
10-15 pomodorini pacchino
160 Gr pasta
1 burrata
1 spicchio d’aglio
olio q.b
Sale q.b.
Pepe q.b.
basilico fresco Q.b
Procedimento:
Ricetta per 2 personeArriva l’estate e quest’anno (2021) gli Europei di Calcio, quale miglior occasione per una pasta dai colori della bandiera nazionale?
Il verde del basilico, il bianco della burrata ed il rosso dei pomodorini si mescolano in un piatto semplice, veloce e saporito.
Per Preparare la crema mettere la burrata nel mixer con sale, pepe, e olio quindi mixare il tutto.
In una padella far soffriggere i pomodorini con l’aglio, quindi riporli da parte lasciando la padella al scaldare con un po’ di acqua di cottura.
Cuocere gli spaghetti.
Quando la pasta sarà cotta trasferirla nella padella calda e mantecarla con metà della crema di burrata, quindi aggiungere i pomodorini (lasciarne alcuni per guarnire la pasta dopo)
Spostare gli spaghetti nei piatti e ricoprire con la crema rimasta le porzioni, infine aggiungere le foglie di basilico e i pomodorini da decorazione.
Mangiare il piatto mentre è caldo.