Filoweb.it

Spaghetti alla carbonara di zucchine

FB TW G+ whatsapp RSS FEED News letter

Spaghetti alla carbonara di zucchine

Tipologia: Primo Piatto

Ingredienti:

1 zucchina

150gr di pancetta

1 noce di burro

2 uova

Parmigiano reggiano q.b.

140gr di spaghetti

Sale q.b.

Pepe q.b.

Procedimento:

Ricetta per due persone.
Il sapore delicato delle zucchine si mescola bene con il salato della pancetta.
Scaldare l’acqua e mettere a cuocere gli spaghetti
Per prima cosa tagliare le zucchine alla julienne.
Rompere le due uova in una bacinella, aggiungere il sale ed il pepe, il parmigiano e le zucchine, quindi mescolare bene.
In una padella sciogliere la noce di burro e soffriggere la pancetta.
Quando la pasta sarà pronta scolarla e metterla nella padella con la pancetta a fuoco vivo, mescolare ed aggiungere le uova, mescolare bene.
Servire caldo

Note: se si vuole lasciare la carbonara più morbida aggiungere un dell’acqua di cottura nel sugo e non cuocere troppo  le uova


Potrebbe interessarti...

Croque-Monsieur

Crespelle di Zucchine e Gamberetti in salsa di Parmigiano

Pollo ai peperoni ripieno

Maiale ai germogli di Soia

Ceviche di Pesci

Uova alla Benedict

Cioccolato spalmabile al gusto di arancia

Dolcetti di polenta

FB TW G+ whatsapp RSS FEED News letter

filoweb.it è il sito personale di Filippo Brunelli
(c) 2017 Filippo Brunelli
Le immagini ed i testi contenuti nel sito sono di proprietà di Filippo Brunelli salvo diversamente indicato.
L'uso delle immagini e del testo è gratuito per uso personale ed è subbordinato alla citazione della fonte.
Brunelli Filippo declina ogni responsabilità per l'uso che viene fatto delle informazioni presenti nel sito.