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By Filippo Brunelli


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  ► Ricette

SECONDO PIATTO
Filetti-di-merluzzo-saporiti Filetti di merluzzo saporiti
Mescolare il pane, con il peperoncino, la paprica, il sale, il pepe, e l'aglio tritato
Spolverare bene i filetti con il pane così insaporito.
Scaldare il forno a 180°
In una padella antiaderente versare un cucchiaio d'olio e scaldare, quindi rosolare i filetti in modo che risultino dorati.
Finire di cuocere in forno per 10-15 minuti.
Servire caldi con una spolverata di prezzemolo tritato


SECONDO PIATTO
Maiale-ai-germogli-di-Soia Maiale ai germogli di Soia
Tagliare il maiale a staccetti e mettere in una bacinella.
Condire con la paprica, il curry, il peperoncino macinato, l'aglio tritato, il sale, il pepe, e q cucchiaio di salsa di soia. Mescoalre e lasciare marinare per 10 minuti.
Tagliare la cipolla ed i peperoni a pezzetti non troppo piccoli. Sminuzzare il cavolo cinese.
In una padella scaldare 2 cucchiai d'olio con la cipolla ed i peperoni ed il cavolo cinese.
Dopo pochi minuti aggiungere il maiale con 2 cucchiai di soia e mescolare delicatamente.
Lasciar cuocere finchè il maiale non è quasi pronto e quindi aggiungere i germogli di soia 2 minuti prima di finire la cottura.
Servire caldo

PRIMO PIATTO
Maccheroni-salsiccia-e-funghi Maccheroni salsiccia e funghi
Per prima cosa pulire i funghi e tagliarli;  in un tegame far sciogliere il burro con 2 cucchiai d'olio, e successivamente, inserire i funghi affettati, lasciandoli cuocere per qualche minuto. Aggiungere il prezzemolo e l'aglio sfumare con 1/2 bicchiere di vino. Mescolare delicatamente. Aggiungere sale e pepe. Quando i funghi sono prondi lasciarli riposare.
Togliere la pelle alla salsiccia e sminuzzala con le dita. tritare la cipolla. In una padella scaldare 1 cucchiaio d'olio e far soffriggere la cipolla. Quando inizia a dorarsi aggiungere la salsiccia e con una forchetta di legno sminuzzare i pezzi più grandi. Aggiungere il vino rimanente e lasciar sfumare, quindi i funghi.
Aggiungere la polpa di pomodoro e un bicchiere d'acqua. Cuocere per circa 15-20 minuti ( se necessario aggiungere acqua)
Cuocere nel frattempo la pasta e saltarla in padella con il sugo quando è pronta.


PRIMO PIATTO
Spaghetti-all-#39;astice Spaghetti all'astice
Cuocere l'astice e le code( se non sono già cotte) in abbondante acqua e sale.
Quando è cotto lasciarlo raffeddare e rompendo il carapace e le chele estrarre tutta la polpa.
In una padella sciogliere il burro, quando è completamente sciolto aggiungere la polpa dell'astice e le code, uno spicchio d'aglio il sale ed il pepe, lasciare insaporire e quindi sfumare con un bicchire con metà vino e metà brandy.
Quando il brandy e vino sono sfumati aggiungere la passata di pomodoro ed un po di acqua. 
Lasciar cuocere per 15-20 minuti e se il caso aggiungere acqua.
Intanto cuocere gli spaghetti.
Quando la pasta è quasi cotta togliere le code dal condimento e finire la cottura nel sugo (aggiungendo se necessario l'acqua).
Impiattare con le code di astice e spolverare con il prezzemolo.

SECONDO PIATTO
Pollo-ai-peperoni-ripieno Pollo ai peperoni ripieno
In un mortaio mettere il Chili, la Paprica, il Peperoncino, il Comino, l'aglio tritato il sale ed il pepe e pestre il tutto.
Tagliare i peperoni e la cipolla a fette e cuocere in una padella con un cucchiaino di spezie che abbiamo preparato.
Intanto scaldare il forno a 200° e tagliare i petti di pollo in modo da creare delle "tasche" che andranno farcite.
Quando i peperoni sono pronti farcire i petti di pollo con i peperoni e la cipolla, e chiuderle con degli stuzzicadenti o spiedini di legno.
Cospargere il pollo con le spezie rimaste in maniera uniforme e cuocere nella stessa padella dove ho cotto i peperoni per 5 minuti per lato in modo da rosolare la superfice
Mettere in forno in una pirofila ( se si vuole conservare il sugo che farà la carne) o in una teglia e cuocere per 15-20 minuti o fino a quando la carne non sarà cotta e morbida.
Servire caldo

FINGERFOOD
Würstel-fritti Würstel fritti
Arrotolare le fette di formaggio intorno al Würstel ed infilzarlo con lo spiendino.
Mettere i Würstel così preparati in frezzer per 20 minuti circa.
In una grande ciotola, unire la farina, il sale, il pepe, il lievito, il latte e le uova, mescolando fino a quando l'impasto è liscio e non ha grumi.
Versare il composto così ottenuto in un'alta tazza  per facilitare l'immersione.
Scaldare l'olio in una pentola a fuoco medio-alto fino al raggiungimento di circa 375°C-400°C.
Prendere i Würstel congelati e immergerli completamente nella pastella, lasciare sgocciolare l'eccesso di pastella.
Friggere i Würstel impannati nell'olio caldo, ruotandoli in modo da avere una doratura uniforme.
Quando sono pronti asciugarli bene e servirli con ketchup, mustard o salsa preferita.


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