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By Filippo Brunelli


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  ► Ricette

SECONDO PIATTO
Filetti-di-merluzzo-alla-puttanesca Filetti di merluzzo alla puttanesca
Sminuzzare lo scalogno. Tagliare i pomodorini a quadratini.
Mettere a soffriggere lo scalogno, quindi aggiungere i pomodorini, le olive tagliate ed i capperi.
Annaffiare con un bicchiere di vino, quindi aggiungere i filetti di merluzzo, sale pepe e peperoncino, mescolare e lasciar cuocere per 15 minuti a fuoco medio fintanto che l'acqua sia evaporata


ANTIPASTO
Capesante-Gratinate Capesante Gratinate
Lavare e pulire le capesante, quindi depositarle sui gusci.
Impepare e salare le capesante a piacere
Mescolare il pane grattugiato, il parmigiano ed il prezzemolo.
Coprire bene le cappesante con il pane mescolato al parmigiano ed al prezzemolo.
Far sciogliere il burro in un tegamino, quando inizia a fare la schiuma aggiuntere il brandi e mescolare per qualche istante. 
Togliere dal fuoco.
Con un cucchiaino bagnare le capesante con il burro fuso.
Mettere in forno per 10/15 minuti a 200°

BEVANDA
Aperol-Spriz Aperol Spriz
Mettete un bel po' di ghiaccio nel bicchiere. 
Versare 3 parti di prosecco D.O.C., aggiungete 1 parte di soda e quindi 2 parti di l'Aperol.
Mescolare ed aggiungere una fettina di arancia



CONTRONO
Rotolini-di-zucchine-saporiti Rotolini di zucchine saporiti
Tagliare a fettine le zucchine e bollirle (o farle ai ferri, come si preferisce) per farle ammorbidire; quando sono pronte depositare le fettine di zuccine allineate su della carta assorbente in modo da far asciugare l'acqua nel caso siano state bollite, e farle raffreddare

Tagliare le sottilette a fette grandi come la larchezza delle fettine di zucchine e metterle sopra ciascuna delle fette di zucchine, mettere poi le fettine di pancetta affumicata ed arrotolare le zucchine.
Depositare i rotolini in una pirofila e cospargerle di parmigiano.
Mettere in forno a 180° per alcuni minuti finche il formaggio non si è sciolto, il parmigiano gratinato e la pancetta cotta.

FINGERFOOD
Panino-con-pollo-sfilacciato Panino con pollo sfilacciato
Mettere a bollire l'acqua. Appena bolle inserire il pollo e tenere a cuocere per 15 minuti con coperchio girando ogni tanto. Togliere il pollo dal fuoco (quando pronto) e farlo raffreddare. Quando è freddo iniziamo a silacciarlo con le mani.
Tagliare il pomodoro a fette

Mettere una padella sul fuoco vivo e ricoprire il fondo con l'aceto balsamico, quindi aggiungere 2 cucchiai di zucchero ed il pollo sfilacciato,  senza aspettare che inizi a scaldarsi, quindi mescolare bene finche non si scalda. Aggiungere la salsa barbecue a piacere,mescolare e lasciare cuocere a fuoco basso per qualche minuto in modo da far amalgamare bene i sapori.
Intanto cuorede il bacon fino a farlo diventare croccante.
Prendere un po del pollo sfilacciato cotto in padella e scaldarlo con il formaggio sopra fino a far sciogliere il formaggio.
Adesso spalmare la parte inferiore del panino con un po di senape, quindi ricoprire con la carne di pollo amalgamata con il formaggio, mettere il bacon, quindi le fette di pomodoro e richiudere il panino

PRIMO PIATTO
Spaghetti-al-forno Spaghetti al forno
Tagliare la mozzarella in pezzetti e farla asciugare bene.
Intanto preparare un soffritto con la cipolla e mettere a cuocere la passata di pomodoro.
Cuocere la pasta e a metà cottura scolarla. Passare la pasta nel sugo di pomodoro,
Mettere un po di pasta in una pirofila, quindi cospargere con parte della mozzarella e dei pomodorini tagliati e il basilico a fettine.
Ripetere l'operazione in modo da creare diversi strati, fino a finire la pasta.
Mettere a cuocere in forno a 200° per 15-20 minuti.

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