Filoweb.it
Patate piccanti al forno


FB TW whatsapp RSS FEED News letter

Patate piccanti al forno

Tipologia: controno

Ingredienti:

4-5 patate grandi

10 pomodorini tipo cirio

Peperoncino piccante macinato q.b.

Origano q.b.

Sale

olio d'oliva 1 cucchiaio

Procedimento:

Tagliare le patate a spicchi abbastanza grandi e metterle in un recipiente e salarle. Tagliare e frullare i pomodorini fino a quando non viene una crema liquida. Aggiungere ai pomodori frullati il peperoncino secondo i gusti e versare il tutto sopra le patate. Aggiungere l'origano ed un cucchiaio di olio d'oliva e mescolare. 
Metterle in forno a 250° su di una pirofila o un tegame per circa 40 minuti rigirandole ogni tanto

Potrebbe interessarti...

Scaloppine all'arancia e aceto balsamico

Ravioli di gamberetti al profumo d'agrumi

Filetti di merluzzo saporiti

Caramelle di pasta al formaggio

Raviole di San Giuseppe con la marmellata

Zucchine ripiene di crema di yogurt

Risotto Gamberi e Arancia

Tortino di Patate e Formaggio

FB TW whatsapp RSS FEED News letter

filoweb.it è il sito personale di Filippo Brunelli
(c) 2017 Filippo Brunelli
Le immagini ed i testi contenuti nel sito filoweb.it sono di proprietà di Filippo Brunelli salvo diversamente indicato.
L'uso delle immagini e del testo è gratuito per uso personale ed è subbordinato alla citazione della fonte.
Brunelli Filippo declina ogni responsabilità per l'uso che viene fatto delle informazioni presenti nel sito filoweb.it.