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Lonza di maiale curry e curcuma

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Lonza di maiale curry e curcuma

Tipologia: Secondo Piatto

Ingredienti:

250 ml di panna fresca

200 gr. di farina

sale e pepe q.b.

salvia q.b.

Vino Bianco q.b.

olio q.b

Curcuma q.b.

Curry dolce q.b.

Vino Bianco 1 bicchiere

1 noce di burro

1/2 cipolla bianca

1/2 spicchio d'aglio

12-14 fettine di lonza di maiale

Procedimento:

In un contenitore mescolare la farina, il curcuma, il curry, il sale e il pepe ed impannare le fettine con parte del composto.
In una padella soffriggere con un cucchiaio d'olio e la noce di burro l'aglio, la cipolla tritata e la salvia sminuzzata.
Dorare le fettine di maiale su entrambi i lati e togliere dalla padella, sfumandole con il vino bianco.
Nella stessa padella aggiungere la panna ed il composto di farina, curry e curcuma avanzato facendo asciugare lentamente.
Mettere quindi le fettine di carne e finire di cuocerle.
Se il composto si addensa troppo si può allungare con del latte.
Servire caldo

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