Tipologia: Secondo Piatto
Ingredienti:
250 ml di panna fresca
200 gr. di farina
sale e pepe q.b.
salvia q.b.
Vino Bianco q.b.
olio q.b
Curcuma q.b.
Curry dolce q.b.
Vino Bianco 1 bicchiere
1 noce di burro
1/2 cipolla bianca
1/2 spicchio d'aglio
12-14 fettine di lonza di maiale
Procedimento:
In un contenitore mescolare la farina, il curcuma, il curry, il sale e il pepe ed impannare le fettine con parte del composto.
In una padella soffriggere con un cucchiaio d'olio e la noce di burro l'aglio, la cipolla tritata e la salvia sminuzzata.
Dorare le fettine di maiale su entrambi i lati e togliere dalla padella, sfumandole con il vino bianco.
Nella stessa padella aggiungere la panna ed il composto di farina, curry e curcuma avanzato facendo asciugare lentamente.
Mettere quindi le fettine di carne e finire di cuocerle.
Se il composto si addensa troppo si può allungare con del latte.
Servire caldo