Filoweb.it
Lonza di maiale curry e curcuma


FB TW Pinterest whatsapp RSS FEED News letter

Lonza di maiale curry e curcuma

Tipologia: Secondo Piatto

Ingredienti:

250 ml di panna fresca

200 gr. di farina

sale e pepe q.b.

salvia q.b.

Vino Bianco q.b.

olio q.b

Curcuma q.b.

Curry dolce q.b.

Vino Bianco 1 bicchiere

1 noce di burro

1/2 cipolla bianca

1/2 spicchio d'aglio

12-14 fettine di lonza di maiale

Procedimento:

In un contenitore mescolare la farina, il curcuma, il curry, il sale e il pepe ed impannare le fettine con parte del composto.
In una padella soffriggere con un cucchiaio d'olio e la noce di burro l'aglio, la cipolla tritata e la salvia sminuzzata.
Dorare le fettine di maiale su entrambi i lati e togliere dalla padella, sfumandole con il vino bianco.
Nella stessa padella aggiungere la panna ed il composto di farina, curry e curcuma avanzato facendo asciugare lentamente.
Mettere quindi le fettine di carne e finire di cuocerle.
Se il composto si addensa troppo si può allungare con del latte.
Servire caldo

Potrebbe interessarti...

Tagliatelle con crema di piselli

Spaghetti all'astice

Capesante Gratinate

Rotolini di zucchine saporiti

Spaghetti agli scampi

Croque-Monsieur

Spaghetti crema di noci e speck

Striscioline di zucchine

FB TW Pinterest whatsapp RSS FEED News letter

filoweb.it è il sito personale di Filippo Brunelli
(c) 2017 Filippo Brunelli
Le immagini ed i testi contenuti nel sito filoweb.it sono di proprietà di Filippo Brunelli salvo diversamente indicato.
L'uso delle immagini e del testo è gratuito per uso personale ed è subbordinato alla citazione della fonte.
Brunelli Filippo declina ogni responsabilità per l'uso che viene fatto delle informazioni presenti nel sito filoweb.it.
X
La tua privacy è importante
Utilizziamo, senza il tuo consenso, SOLO cookies necessari alla elaborazione di analisi statistiche e tecnici per l'utilizzo del sito. Chiudendo il Cookie Banner, mediante il simbolo "X" o negando il consenso, continuerai a navigare in assenza di cookie di profilazione. More info

Tutti
Cookie tecnici
I cookie tecnici sono necessari al fine di "effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell'informazione esplicitamente richiesto dal contraente o dall'utente a erogare tale servizio" (art. 122, comma 1 del Codice privacy).
Cookie analitici di terze parti
I cookie analytics sono utilizzati al fine di valutare l'efficacia di un servizio della società dell'informazione fornito da un titolare di un sito, per progettare un sito web o contribuire a misurare il "traffico" di un sito web, ovvero il numero di visitatori ripartiti per area geografica, fascia oraria della connessione o altre caratteristiche.
Cookie di profilazione
Sono cookie che creano profili personalizzati relativi all'utente per finalità di marketing, ad esempio il retargeting o advertising sui social network.

FILOWEB.it by Filippo Brunelli. FILOWEB.it by Filippo Brunelli. FILOWEB.it by Filippo Brunelli. Il sito web FILOWEB.it di Filippo Brunelli è attivo dal 2001. Negli anni il sito web FILOWEB.it by Filippo Brunelli ha avuto molte modifiche e rivisitazioni. Iniziato come un sito web html standart, il sito web FILOWEB.it by Filippo Brunelli è passato alla tecnoloiga Flash per finire con ASPX e CSS e HTML nuovamente. FILOWEB.it by Filippo Brunelli è opera di Filippo Brunelli. Filoweb contiente molte informazioni che potranno piacerti. Continua a visitare filoweb