Filoweb.it
Spaghetti Piselli e Calamari


FB TW Pinterest whatsapp RSS FEED News letter

Spaghetti Piselli e Calamari

Tipologia: Primo Piatto

Ingredienti:

500 g di calamari

200 g di piselli

400 g di pasta

1 porro

100 g di pane grattugiato

1 spicchio d'aglio

1/2 noce di burro

1 bicchiere di vino bianco

Olio d'oliva q.b.

Prezzemolo q.b.

sale pepe q.b.

Peperoncino macinato q.b.

Procedimento:

In una padella cuocere i piselli con un cucchiaio d'olio, 1/2 noce di burro ed il porro tritato.
In un'altra padella saltare il pane grattugiato con un "filo" d'olio. Attenzione che il pane deve essere grattugiato non troppo fine, si consiglia di non usare quello compero.
In una nuova padella mettere a scaldare un cucchiaio d'olio d'oliva con uno spichio d'aglio, quando l'olio sarà insaporito rimuovere l'aglio e mettere i calamari tagliat, sfumare con il vino bianco, aggiungere sale, pepe e peperoncino a piacere.
Lasciare evaporare il vino e finire di cuocere i calamari.
Intanto cuocere la pasta.
Quando gli spaghetti sono pronti metterli in padella con i calamari, aggiungere i piselli, il prezzemolo ed il pane grattugiato.
Mescolare sul fuoco per alcuni minuti
Servire


Potrebbe interessarti...

Patate all' uovo

Tacchino ai peperoni e crema di latte

Pasta con gamberi e succo d'arancia

Maiale ai germogli di Soia

Insalata con gamebretti e germogli di soia in salsa cocktail

Dolcetti di polenta

Crespelle di Zucchine e Gamberetti in salsa di Parmigiano

Fettine di maiale al mandarino e rosmarino

FB TW Pinterest whatsapp RSS FEED News letter

filoweb.it è il sito personale di Filippo Brunelli
(c) 2017 Filippo Brunelli
Le immagini ed i testi contenuti nel sito filoweb.it sono di proprietà di Filippo Brunelli salvo diversamente indicato.
L'uso delle immagini e del testo è gratuito per uso personale ed è subbordinato alla citazione della fonte.
Brunelli Filippo declina ogni responsabilità per l'uso che viene fatto delle informazioni presenti nel sito filoweb.it.
X
La tua privacy è importante
Utilizziamo, senza il tuo consenso, SOLO cookies necessari alla elaborazione di analisi statistiche e tecnici per l'utilizzo del sito. Chiudendo il Cookie Banner, mediante il simbolo "X" o negando il consenso, continuerai a navigare in assenza di cookie di profilazione. More info

Tutti
Cookie tecnici
I cookie tecnici sono necessari al fine di "effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell'informazione esplicitamente richiesto dal contraente o dall'utente a erogare tale servizio" (art. 122, comma 1 del Codice privacy).
Cookie analitici di terze parti
I cookie analytics sono utilizzati al fine di valutare l'efficacia di un servizio della società dell'informazione fornito da un titolare di un sito, per progettare un sito web o contribuire a misurare il "traffico" di un sito web, ovvero il numero di visitatori ripartiti per area geografica, fascia oraria della connessione o altre caratteristiche.
Cookie di profilazione
Sono cookie che creano profili personalizzati relativi all'utente per finalità di marketing, ad esempio il retargeting o advertising sui social network.

FILOWEB.it by Filippo Brunelli. FILOWEB.it by Filippo Brunelli. FILOWEB.it by Filippo Brunelli. Il sito web FILOWEB.it di Filippo Brunelli è attivo dal 2001. Negli anni il sito web FILOWEB.it by Filippo Brunelli ha avuto molte modifiche e rivisitazioni. Iniziato come un sito web html standart, il sito web FILOWEB.it by Filippo Brunelli è passato alla tecnoloiga Flash per finire con ASPX e CSS e HTML nuovamente. FILOWEB.it by Filippo Brunelli è opera di Filippo Brunelli. Filoweb contiente molte informazioni che potranno piacerti. Continua a visitare filoweb